Жителя Коломны после пожара в квартире госпитализировали с ожогами почти 90% тела

937

Ожоги 3-4 степеней почти 90% тела получил житель Коломны, оказавшийся в эпицентре пожара, произошедшего 7 июля в доме № 338 по ул. Октябрьской Революции, известном среди коломенцев как «клюшка».

Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны в 16.21. Через шесть минут четыре пожарных подразделения и автолестница прибыли на место происшествия. Огнеборцы увидели дым, идущий из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже.

Как рассказал порталу Kolomna-news старший дознаватель отдела надзорной деятельности по Коломенскому городскому округу Дмитрий Гудинов, в квартире был обнаружен мужчина 1949 года рождения. С термическим ожогом верхних дыхательных путей и ожогами 3-4 степеней 80-90% тела он был доставлен в Коломенскую ЦРБ.

В результате пожара в квартире обгорела мебель на площади 5 кв. метров, по всей площади закоптились комната и балкон. Благодаря оперативным действиям пожарных удалось предотвратить распространения огня на другие комнаты и в соседние квартиры.

Причина возгорания устанавливается. Предположительно, роковую роль сыграл человеческий фактор.

Спустя час после возникновения пожара в девятиэтажке его последствия были ликвидированы.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, подписывайтесь на группу Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук».

Фото: отдел надзорной деятельности по Коломенскому городскому округу.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar