В Коломне за неделю произошло четыре пожара

1065
пожар

На прошлой неделе в Коломне произошло четыре пожара. О том, что и по каким причинам горело, рассказали в отделе надзорной деятельности и профилактической работы по Коломенскому городскому округу.

27 января поступило сообщение о возгорании магазина, расположенного в поселке Сергиевском. В результате пожара строение обгорело изнутри по всей площади. Причиной возгорания стал аварийный режим работы электросети.

Еще один пожар произошел в Коломне 1 февраля: загорелась частная баня на ул. Советской в с. Коробчеево. В результате пожара строение обгорело по всей площади. Причина, по которой произошло возгорание, пока устанавливается.

В воскресенье, 2 февраля, поступило еще одно сообщение о пожаре в частной бане. На этот раз звонили из с. Никульское. В результате возгорания баня обгорела по всей площади. Причина пожара также устанавливается.

В тот же день загорелся легковой автомобиль на ул. Октябрьской Революции. По информации Главного управления МЧС России по Московской области, возгорание удалось ликвидировать еще до прибытия на место пожарных подразделений. В результате автомобиль обгорел на площади 1 кв. м. Причина возгорания устанавливается.