Мебельный Центр «Большая Медведица»

крупнейший центр по продаже мебели, люстр и предметов интерьера на юго-востоке Московской области

free bootstrap themes

Более 40 салонов, расположенных на четырех этажах Центра, предлагают покупателям большой ассортимент мебели российского и импортного производства. Здесь есть всё необходимое для создания идеального интерьера в вашем доме. Разнообразие стилей, расцветок, современный дизайн, надёжность, экологичность и комфорт мебели без труда позволят подобрать вам ту мебель, которая создаст индивидуальную атмосферу вашему интерьеру и подчеркнёт ваш вкус.

Mobirise

Вы сэкономите собственные силы и время на поиск подходящих покупок –
потому что всё, что нужно, вы найдёте в «Большой Медведице»!

Гостиные, спальни, прихожие, кухни, шкафы, мягкая мебель, мебель для детских, обеденные зоны, компьютерные столы - всё это представлено почти на 8000 кв. м. торговых площадей! Несоизмеримо больше вариантов различных решений вы можете увидеть в каталогах. Опытные продавцы-консультанты помогут сделать вам оптимально правильный выбор.
Среди представленных в Мебельном Центре салонов вы найдёте хорошо известные на российском мебельном рынке бренды: «Шатура», «DMI Дятьково», «Свобода» «МООН», «Эра», «Кухни Мария», «Цвет диванов», «Артис», «INFITITI», «Ангстрем», «Ascona», «Много Мебели», «Орматек» и др. Также у нас есть мебель белорусского и китайского производства.

На четвертом этаже Центра работает шоу-рум Гипермаркета света № 1 «НаЛампе.ру». Здесь вы можете купить и заказать люстры, торшеры, настольные лампы, бра и уличный свет по ценам интернет-магазинов. Компетентные менеджеры помогут в выборе из тысяч моделей от проверенных европейских и российских брендов, а регулярные акции и скидки до 70% сберегут ваш семейный бюджет. Интернет-магазин «Налампе.ру» также приглашает к сотрудничеству дизайнеров Коломны и близлежащих городов. 

Огромный ассортимент люстр и светильников Вы найдете

Mobirise

˅

Для вашего удобства и небольшого отдыха за чашечкой кофе или чая на первом этаже Центра работает зона кафе. Рядом расположен гардероб, где вы можете оставить верхнюю одежду в прохладное время года.

˅

Помимо лифта на всех этажах центра есть эскалаторы, а на четвертом этаже – небольшой уголок со стеллажами для кроссбукинга, где покупатели могут взять почитать интересную книгу или оставить там свою.

˅

Мы делаем всё для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно, а покупка новой мебели приносила исключительно положительные эмоции.

Приезжаете за мебелью
в МЦ «Большая Медведица»,
потому что весь уют тут!

Mobirise

Сайт разработан ООО «МЕДИАХОЛДИНГ «ЯТЬ»