Mobirise
html templates

Строительство дома – очень ответственная задача, ведь это не просто квадратные метры. Вы создаете место, которое станет дорогим для всей семьи, для следующих поколений, родные стены, где хочется быть и куда вы стремитесь возвращаться. Поэтому надо продумать все, вплоть до мельчайших деталей, позаботиться о том, чтобы для строительства использовались качественные материалы, чтобы проект был создан для максимального комфорта, чтобы и внутри, и снаружи было уютно.

Малоэтажное строительство сейчас на пике популярности, поэтому предложений масса. Но выбор подрядчика – вопрос стратегический, здесь нельзя ошибиться. Важно найти такого, кто сделает все качественно, оптимально и с учетом ваших пожеланий, того, кто отлично разбирается в строительстве в целом и нюансах различных технологий в частности.

И такая компания есть, это «Русский Дом», специализирующийся на строительстве загородных домов и коттеджей. Здесь могут выполнить все виды работ - от проектирования домов до строительства и отделочных работ. А если надо, построят баню, беседки, теплицы, изготовят садовую мебель. Словом, позаботятся, чтобы и в доме, и на участке вам и вашей семье было удобно и приятно находиться.

«Русский Дом» - это:

Проектирование и строительство домов «под ключ»

Внимание к желаниям заказчиков

Четкое выполнение задач

Грамотные профессиональные строители

Экономия времени, сил и денег


В компании стремятся выполнить любую работу так, чтобы она приносила клиентам радость, и максимально упрощают процесс индивидуального строительства. Вам не придется прилагать усилия и тратить нервы, чтобы найти строительную бригаду или нанять специалистов для вспомогательных работ. Все сделают профессионалы из «Русского Дома», компания будет отвечать за воплощение вашей мечты полностью.

«Русский Дом» предлагает:

Типовые
и индивидуальные проекты

Различные варианты комплектаций

Гарантию на все
выполненные работы


 В Коломне и районе уже много домов, построенных вместе с «Русским Домом». И клиенты довольны, они оставляют хвалебные отзывы и советуют воспользоваться услугами компании своим знакомым. «Русский Дом» - это прежде всего качество. Здесь работают только постоянные работники - профессиональные рабочие и прорабы, никаких случайных людей и гастарбайтеров. 

Что строит и изготавливает «Русский Дом»:

Mobirise

САДОВЫЕ ДОМИКИ

Mobirise

ДАЧНЫЕ ДОМА

Mobirise

ЗАГОРОДНЫЕ ДОМА

Mobirise

БАНИ

Mobirise

ХОЗПОСТРОЙКИ

Mobirise

БЕСЕДКИ

Mobirise

ПРИСТРОЙКИ

Mobirise

БЫТОВКИ


Если нужно построить дом «под ключ», поставить фундамент, сделать отделочные работы или благоустроить территорию, вам в «Русский Дом». Здесь всегда рады помочь, сделать так, чтобы ваш дом был красивым и надежным, а фундамент – крепким!

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

«Русский Дом»

8 (915) 048-12-87,
8 (496) 616-51-60,
8 (985) 162-28-07

Адрес: Коломна, ул. Щуровская, д. 4 «а» (Щуровский строительный рынок)

Время работы: вт-пт - 10.00-18.00, сб-10.00 - 15.00, вс-пн - выходной.