simple website templates

СТУДИЯ КРАСОК

ВАДИМА ШАТОХИНА

Компания «Студия красок» работает на рынке отделочных материалов более 5 лет

Мы предлагаем вам широкий ассортимент красок для всех видов поверхностей, для наружных и внутренних отделочных работ отечественных и импортных производителей

А также:

1

Лаки

Различают лаки на водной и алкидной основе. На водной основе лак высыхает значительно быстрее и практически не имеет запаха, однако алкидная основа позволяет ему дольше держаться на покрытой поверхности.

2

Пропитки
по дереву

Для защиты дерева используют специальную пропитку, которая создает на поверхности материала защитный слой, способный уберечь деревянную конструкцию от негативного внешнего воздействия.

3

Грунтовки

Грунт или грунтовка – это жидкий строительный материал, использующийся для подготовки поверхности и улучшения соединения последующих слоев с основанием.

4

Шпатлевки

Шпаклевка - это более тонкий инструмент (косметическое средство) для подготовки поверхностей для последующего декорирования – покраски или поклейки обоев.

5

Декоративные
штукатурки

Декоративная штукатурка делает дизайн интерьера эксклюзивным и дорогим. Штукатурная смесь отлично наносится на кирпичные, бетонные или пенобетонные стены.

6

Жидкие обои

Одной из выгодных особенностей жидких обоев является улучшение акустики внутри помещения и обеспечение высокого уровня звуковой изоляции.

7

Поликарбонат

Поликарбонат – прекрасная альтернатива стеклу. У него очень высокая светопроницаемость благодаря 90% прозрачности, а также он очень легкий. Кроме того, поликарбонат в несколько сотен раз крепче стекла – молоток и пули ему не страшны. Именно его предпочитают огородники в сооружении теплиц, тогда никакой град или ураган не способны ее испортить.

8

Малярный
инструмент

Малярный инструмент необходим для придания фасаду и внутренним поверхностям помещений законченный вид. Профессиональные инструменты позволяют выполнить работу быстрее и качественнее.

Компания «Студия красок» предлагает сотовый и монолитный поликарбонат 

Поликорбанат представляет собой современный строительный материал, который отличается высокими эксплуатационными и техническими характеристиками, позволяющими использовать его в различных сферах.

Mobirise

Ассортимент сотового поликарбоната

Сотовый поликарбонат KINPLAST («Кинпласт») – это премиальный поликарбонат с УФ-защитой 50 мкм, повышенной прочностью и стандартным весом.
Сотовый поликарбонат WÖGGEL («Вогель») – это высококачественный строительный материал, сочетает в себе отличное качество, повышенную надежность.
Сотовый поликарбонат SKYGLASS («Скайгласс») – материал, обладающий отличными техническими характеристиками и эксплуатационными свойствами, реализующийся по доступной цене.
Сотовый поликарбонат «АгроТИТАН» – идеальный материал для покрытия теплиц.
Сотовый поликарбонат «АгроТИТАН Био» – инновационный материал, используемый для покрытия теплиц. В состав поликарбоната «АгроТИТАН Био» входит селективная добавка, позволяющая достичь лучшего урожая и увеличить скорость созревания плодов.
Сотовый поликарбонат «Специально для теплиц» – уникальный материал, специально разработанный специалистами компании «Кинпласт» для использования в сельском хозяйстве. Идеальный выбор при создании оранжереи, теплицы и парника.

Mobirise

Ассортимент монолитного поликарбоната

KINPLAST Mono – стандарт качества, материал высочайшего качества, отличается долговечностью, занимает лидирующие позиции среди полимерных пластиков. Производится толщиной от 2 до 12 мм, по стандарту в двух цветовых решениях: прозрачном и бронзовом.

WOGGEL Mono – материал, созданный в сотрудничестве с европейскими коллегами, отличается высоким качеством и надежностью, не уступает по свойствам и техническим характеристикам импортным аналогам. Производится толщиной от 3 до 12 мм, в нескольких цветовых решениях: прозрачном, бронзовом, коричневом, зеленом и синем.

Почему работать
нужно именно с нами?

Оказываем профессиональные консультации по подбору цвета и назначению красок

Колеровка красок и лаков производится на самом современном оборудовании

Mobirise

Работаем с физическими и юридическими лицами по гибкой системе скидок

Занимаемся подбором материала и комплектацией заказов на строительные объекты

Нам доверяют наши партнеры:

Сеть ресторанов
фаст-фуд «Макдоналдс» (Юго-Восток МО)

ООО «Ремстройуслуги»

ООО «СТРОЙГАЗПРОЕКТ ПЛЮС»

ООО «КварталСтрой»

МУП «Коломенская Электросеть»

ЗАО «ПРОТЭКС-ЦЕНТР»
и  многие другие

Присоединяйтесь и ВЫ!)

Галерея наших работ

Контакты

Наш адрес:

г. Коломна, ул. Октябрьская, д. 88 «а»,
ТК «СТРОЙЛЭНД», центральный корпус, 1 этаж, павильон 21 

Телефон:

8 (926) 823-23-30

Instagram:

studiokrasok_stroyland