Огромная пробка образовалась на ул. Октябрьской Революции из-за аварии у паровоза

944

Пятница, 13-е оказалась несчастливой для водителей Mazda и ВАЗ, которые столкнулись на центральной улице города в районе Паровоза в 11 часов утра. А также для всех остальных автомобилистов, которые были вынуждены из-за этого застрять в пробке.

Как сообщили порталу Kolomna-news в отделе ГИБДД  УМВД России по Коломенскому городскому округу, водитель Mazda, житель Коломны, ехал прямо по ул. Октябрьской Революции со стороны Москвы в сторону Рязани, когда в него врезался ВАЗ под управлением жителя Зарайска, который в это время поворачивал налево, на ул. Малышева.

По информации дорожных полицейских, несмотря на то, что при столкновении пострадали автомобили – особенно автомобиль отечественного автопрома, никто из водителей в аварии серьезных травм не получил.

Чуть больше месяца назад, 8 августа, на этом же месте произошло еще одно ДТП, о котором портал Kolomna-news писал ранее. Водитель автомобиля Hyundai Porter, не дождавшись зеленого сигнала светофора на перекрестке ул. Октябрьской Революции — ул. Малышева, начал движение и столкнулся с автомобилем Toyota RAV4, который в это время поворачивал налево, в сторону ул. Малышева.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Фото: Александр Витин, ОГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar