Проезд к КЦРБ закрыли, но к ремонту так и не приступили

119
парковка у КЦРБ

Напомним, проезд в больницу по улице Октябрьской Революции был перекрыт 18 августа. Связано это с предстоящими ремонтными работами дорожного покрытия возле торговых рядов. Дело в том, что в последнее время дорога возле больницы стала одним большим скоплением ям и колдобин, о чем писал портал kolomna-news. Проезд закрыли, но к ремонту так и не приступили. Почему?

По словам начальника Отдела транспорта, дорожного хозяйства и контроля за сохранностью автомобильных дорог администрации Коломенского городского округа Дмитрия Шаркова, ремонт парковки уже начался. Дорожники успели залатать часть наиболее опасных ям. Однако для того, чтобы продолжить работы по благоустройству территории перед ЦРБ, необходимо расчистить площадку от вазонов. А это уже входит в обязанность собственника торговых рядов.

«Подрядчик не может произвести полномасштабные работы в связи с тем, что территория загромождена», — пояснил Дмитрий Шарков.

На вопрос о том, когда будут закончены ремонтные работы по устранению ям на парковке возле ЦРБ, чиновник затруднился ответить, сославшись на то, что дальнейшая судьба парковочной площадки зависит от быстроты действий собственника торговых рядов. Также было отмечено, что для нетранспортабельных и маломобильных пациентов, а также пациентов с инвалидностью предусмотрен проезд на территорию больничного городка через пост охраны со стороны улицы Гагарина. Чтобы попасть на территорию больничного городка, необходимо оформить разовый пропуск с предъявлением соответствующих документов.

Яна БЕЛОШИЦКАЯ

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar