Фильм «Прыжок Богомола», снятый в Коломне, покажут в День Победы на канале «Россия 1»

227 views
Фото: Facebook, профиль Илоны Сподаревой.

Сегодня, в День Победы, на канале «Россия 1» состоится премьера фильма «Прыжок Богомола», съемки которого проходили в том числе и в Коломне.

2 и 3 марта этого года съемки отдельных сцен двухсерийного шпионского фильма проходили в Коломне на ул. Красногвадейской.

По сценарию действие фильма происходит в 1942 году. Управление особых отделов НКВД начинает операцию по выявлению агентов, заброшенных на советскую территорию из разведцентра абвера. По заданию командования офицер НКВД разведчик Константин Богомолов под маской уголовника проникает в разведцентр и становится там лучшим курсантом. Гитлеровцы забрасывают Богомолова, уже как своего агента, на советскую территорию. Сможет ли главный герой снять с себя подозрения НКВД в перевербовке?

Фильм снял режиссер Владимир Балкашинов. Среди актеров, занятых в картине: Павел Чинарев, Татьяна Лялина, Сергей Степанченко, Александра Никифорова, Виктор Супрун, Анатолий Лобоцкий, Дмитрий Брауэр, Сергей Сосновский, Евгений Шириков, Владимир Капустин, Иван Лапин, Яков Шамшин.

Премьера фильма состоится на канале «Россия 1» сегодня, 9 мая, в 16:30.

В день, когда в Коломне шли съемки фильма, очевидец прислал на портал Kolomna-news видео, снятое им, вероятно, в обеденный перерыв съемочной группы. Автомобили военного времени, задействованные в съемках, были замечены им в центре города.

Оставить комментарий

avatar