Шестой благотворительный забег «Пульс добра» состоится в Коломне

1718

В сентябре в Коломне снова будет проходить благотворительный забег «Пульс добра». Подготовку к проведению крупного спортивного мероприятия обсудили на заседании в Министерстве физической культуры и спорта Московской области. Его участником стал генеральный директор Конькобежного центра «Коломна», депутат Совета депутатов Городского округа Коломна Сергей Орлов.

В этом году забег «Пульс добра» Коломна будет принимать уже в шестой раз.

Его участники смогут проверить свои силы в забегах на дистанциях 3 и 10 км, самых выносливых ждет полумарафон 21,1 км. Маленькие бегуны смогут посоревноваться в забеге на дистанции 300 м и 600 м, также пройдет традиционный «Забег безграничных возможностей».

По словам Сергея Орлова, как и в предыдущие годы, маршрут забега будет пролегать по живописным улицам исторической части Коломны – мимо стен кремля и храмов.

Регистрационные взносы каждого из участников забега передадут на оказание помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Организатором забега выступает благотворительный фонд социальных программ Московской области «Исток» при поддержке Министерства физической культуры и спорта региона.

Напомним, в последний раз забег «Пульс добра» проходил в Коломне в сентябре 2019 года. Тогда его участниками стали 2000 человек. Помимо соревнований была организована развлекательная программа, одним из пунктов которой стал концерт известной певицы и телеведущей Юлианны Карауловой и группы «Градусы». Как это было, смотрите здесь.

Фото: архив KN