Рефрижератор с арбузами, похищенный в Коломне, не могут найти уже больше месяца

251
Фото: www.zeldom.kz.

Больше месяца в Подмосковье не могут найти прицеп-рефрижератор марки Schmitz, похищенный при нападении на его водителя.

Как сообщает издание «Подмосковье сегодня», инцидент случился еще в конце августа. Сотрудник одного из автотранспортных предприятий Ярославля получил заказ на транспортировку арбузов из Волгоградской области в Коломну. С заказчиком была назначена встреча на стоянке фур 92-го км трассы М5 «Урал», при въезде в город. Дальнобойщик отзвонился родным, что уже подъезжает к месту доставки, а после этого перестал выходить на связь.

По информации журналистов регионального издания, спустя четыре дня его нашли за 200 км от Коломны, в Сергиево-Посадском округе. Босой, окровавленный, в рваной одежде, 60-летний мужчина брел по лесу. Он не помнил ни своего имени, ни адреса.

«Когда я прибыл в Коломну, на условленном месте встречи появился заказчик, представившийся Романом, сказал, что нужно ждать звонка со склада о начале разгрузки. Достал курицу-гриль, чай. Предложил и мне перекусить. Очнулся я через четыре дня уже в Химках, когда меня передали моему сыну», – цитирует дальнобойщика «Подмосковье сегодня».

Грузовик марки Volvo полицейские обнаружили спустя пару дней после исчезновения дальнобойщика в нескольких километрах от Коломны. А рефрижератор, груженный арбузами, так и не нашли. Возбуждено уголовное дело о краже.

Известные приметы Романа: невысокий, круглолицый, полноватый, с темными волосами. На голове кепка с длинным козырьком.

Прицеп марки Schmitz, который похитили в Коломне, был белого цвета.

Если вам что-то известно о происшествии, позвоните по номеру 112.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar