Ливневку в Голутвине отремонтируют в этом году

346

У коломенского блогера Дмитрия Русова получилось привлечь внимание властей к решению проблемы неисправной ливневой канализации на ул. Октябрьской Революции в районе Голутвина.

Фото: группы «Чистая улица», «Общественная палата Коломенского городского округа» в Facebook.

После того, как видеоролик Дмитрия, в котором он плывет на надувной лодке по огромной луже, образовавшейся в результате таяния снега, разлетелся по интернет-ресурсам, а сюжет о нем показали по телеканалу «Россия 1» в программе «Вести», на место сначала пригнали специальную технику, которая осушила лужу, а теперь ремонт ливневки на этом участке города внесли в план на 2019 год.

Дмитрий Шарков, начальник отдела транспорта, дорожного хозяйства и контроля за сохранностью автомобильных дорог администрации Коломенского городского округа:

– Подтопление данного участка дороги вызвано неисправностью системы ливневой канализации. По итогам проверки было выявлено, что ливневка нуждается в серьезных ремонтных работах, которые внесены в план на этот год.

Вчера портал Kolomna-news опубликовал информацию о том, как подрядная организация «Стройиндустрия-В» ликвидировала лужу, прозванную в народе Голутвинкой.

 

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar