В Коломне пропал 55-летний мужчина. К поискам подключились полиция и отряд «Лиза Алерт»

777

3 июня ушел из двора своего дома по адресу: пр-т Кирова, д. 41 «а» Анатолий Михайлович Кондауров. До сих пор его местонахождение неизвестно.

По словам родственников, Анатолий Кондауров пропал вчера во время прогулки. В районе 16.30 он исчез из двора своего дома. Родные и близкие друзья сначала искали его самостоятельно, прочесали весь ближайший район. После того как поиски оказались безуспешными, обратились в полицию. Около полуночи заявление на розыск было зарегистрировано.

Утром к поискам пропавшего коломенца присоединился поисковый отряд «Лиза Алерт».

По информации родных, Анатолий Кондауров страдает психическим расстройством, он неконтактный, даже оказавшись в критической ситуации, обращаться к людям за помощью не станет. Он совершенно не ориентируется в городе.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Анатолия Кондаурова или можете помочь в его поиске, звоните по тел. 8 (977) 314-34-32 или по телефонам, указанным на ориентировке «Лизы Алерт».

Неделей раньше, 28 мая, в Коломне искали пропавшего накануне 17-летнего подростка, ученика гимназии № 8. Его поиски продолжались почти сутки. К счастью, подросток вернулся домой сам.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, подписывайтесь на группу Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук».

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar