Полиция нашла виновника ДТП, который сбил на зебре 26-летнюю коломчанку и скрылся

747

24 сентября на ул. Астахова в микрорайоне Колычево произошла авария, в которой тяжелые травмы получила 26-летняя жительница Коломны. Поздно вечером она переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, когда ее сбил неустановленный водитель на неустановленном автомобиле. С места происшествия водитель скрылся.

30 сентября группа розыска отдела ГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу нашла виновника ДТП.

Им оказался 20-летний житель Коломны. Вечером 24 сентября он двигался на автомобиле Volkswagen и в районе дома № 4 «б» по ул. Астахова совершил наезд на пешехода. Свое решение покинуть место ДТП молодой человек объяснил тем, что, как ему показалось, пострадавшая после столкновения с автомобилем не получила никаких повреждений.

Однако после ДТП жительница Коломны попала в больницу, где у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом височной кости, гематому головы, а также ушиб локтевого и коленного суставов.

За оставление места ДТП жителю Коломны может грозить уголовная ответственность в случае, если эксперты признают, что здоровью пострадавшей был нанесен тяжкий вред.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar