12-летнюю девочку, пропавшую накануне в Коломне, нашли под утро

6 151 views
Фото: newdaynews.ru.

Вчера вечером в Коломне был объявлен розыск пропавшей 12-летней школьницы. После занятий в школе девочка исчезла. Ближе к вечеру к поискам присоединились родители ее одноклассников, учителя, а потом и полиция.

Порталу Kolomna-news удалось связаться с Еленой, мамой одноклассницы пропавшей девочки:

– Классный руководитель начал вчера расспрашивать родителей, видели ли дети одноклассницу после школы. Я взяла инициативу в свои руки, собрала родителей, мы начали самостоятельные поиски Кати. Полицейские повезли маму пропавшего ребенка в отделение, а нам – родителям, учителям, администрации школы – всем, кто присоединился к поискам, дали команду расходиться по домам и ждать информации. А утром классный руководитель разослал сообщения, что все хорошо, девочку нашли, она дома.

По информации, которую предоставила порталу Kolomna-news Дарья Иванова, старший инспектор направления по связям со СМИ Управления МВД России по Коломенскому городскому округу, старший лейтенант внутренней службы, полиция искала девочку всю ночь. В итоге нашли живой в пос. Лесном.

Истинная причина, по которой 12-летний подросток решил уйти из дома, не разглашается. Пока все, кто знал девочку, могут только строить предположения на этот счет. Кто-то считает, что причина в конфликте с родителями, кто-то высказывает предположение, что подростковая любовь толкнула ее на такой шаг.

По этическим соображениям мы не публикуем фамилию девочки, школу, в которой она учится, а также ее фото. На данный момент не так важно, с кем именно произошла данная история, в центре внимания сама проблема ухода детей из семьи.

Мнения коломенцев, высказанные в социальных сетях по поводу того, что предпринять родителям после возвращения блудной дочери, разошлись. Кто-то говорит: наказать, и жестко. Другие категорически не согласны с таким методом воспитания, утверждая, что только разговор по душам поможет впредь избежать повторения побега.

Что вы думаете по этому поводу? Свои мнения оставляйте в комментариях к публикации или высказывайте их в группе Kolomna-news «ВКонтакте».

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar