Организаторам массовых мероприятий в МО придется отработать до 100 часов в больницах

332
18280556 - bright lights at the end the hospital corridor the concept of life and death

Организаторов массовых мероприятия в период режима самоизоляции в Подмосковье будут привлекать к обязательным работам в городских больницах региона до 100 часов, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе Главного управления региональной безопасности Московской области.

«К нарушителям режима самоизоляции применяют не только штрафные санкции, за злостное пренебрежение ограничительными мерами в Подмосковье можно получить и наказание в виде обязательных работ до 100 часов», – заявил руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев.

В пресс-службе уточнили, что работы предполагают уборку территории больниц, разгрузку медикаментов, лекарств, продуктов и других необходимых грузов.

Так, суд признал виновными уже нескольких человек, которые нарушили самоизоляцию, организовав массовые мероприятия на территории региона. Один собрал друзей, чтобы заняться спортом на площадке во дворе дома в Красногорске, другой юноша организовал развлекательное мероприятие возле торгового центра в Химках. Подобные нарушения были также совершены в Солнечногорске, Подольске, Электрогорске и Богородском городском округе, отметили в ведомстве.

«Сейчас каждая подмосковная больница нуждается в помощи, поэтому нарушителей режима будем направлять в медицинские учреждения для выполнения обязательных работ», – цитирует Романа Каратаева информагентство.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar