Из-за снегопада коммунальщики и дорожники перешли на усиленный режим работы

293

Первый серьезный снегопад, продолжающийся в Коломне с раннего утра, вынудил перейти на усиленный режим работы коммунальные и дорожные службы округа. Об этом рассказал глава муниципалитета Денис Лебедев.

Снег чистят на дорогах, тротуарах, площадях и остановочных комплексах. По словам Дениса Лебедева, под особым контролем находятся улицы, по которым проходят маршруты общественного транспорта, дворы жилых домов и общественные территории.

Как сообщили в управлении по ЖКХ администрации округа, всего в уборке дворовых и общественных территорий сегодня задействованы 220 рабочих, 26 единиц техники и шесть единиц малой механизации (ручных снегоочистителей).

Глава заверил, что при усилении снегопада силы будут мобилизованы для круглосуточного дежурства. Также он обратился к автомобилистам с просьбой быть внимательными на дорогах, выбирать скоростной режим согласно погодным условиям.

Ранее портал Kolomna-news сообщал, что по прогнозам синоптиков снегопад может продолжаться до 18 часов 11 января.

С вопросами по очистке снега можно обращаться по телефонам Единой диспетчерской службы: 8 (496) 612-87-05, 8 (496) 612-84-51.

Фото: пресс-служба администрации Коломенского городского округа

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar