Борцы Коломны стали вторыми на международных онлайн-соревнованиях

466

Воспитанники коломенского клуба дзюдо «Спартак» стали серебряными призерами международных онлайн-соревнований по общефизической подготовке (ОФП). Состязания прошли в Твери и были посвящены Дню защиты детей.

В общей сложности перед видеокамерами свои физические возможности продемонстрировали 250 юношей и девушек из 23 клубов и школ борьбы России, Беларуси, Эстонии, Италии, Латвии, Сербии и Узбекистана. Среди участников – победители и призеры национальных первенств и международных турниров по дзюдо.

В программу соревнований было включено выполнение пяти упражнений на максимальное количество раз за одну минуту (для самых младших – за 30 секунд): отжимание, пресс, «Берпи», «Складочка» и «Лодочка».

Онлайн-состязания продолжались более четырех часов. Сидя перед мониторами компьютеров и ноутбуков, каждое выступление оценивала международная бригада арбитров.

В общекомандном зачете абсолютную победу одержала сборная команда тверской ДЮСШ борьбы «Олимп», второе место занял клуб «Спартак» из Коломны, а третье – «Медведь» из Кингисеппа.

Кроме того, в личном первенстве абсолютными чемпионами в своих возрастных группах стали коломенские спортсмены Мадлен Хаири и Злата Ульяновская.

Фото и видео: tverisport.ru