Фаната из Коломны избили до потери сознания на матче «Спартак» — ЦСКА (видео)

1160

Неприятный инцидент произошел вчера, 6 апреля, во время матча между командами «Спартак» и ЦСКА. На трибуне красно-белых фанаты избили болельщика, который держал в руках шарф с оскорбительными надписями в адрес капитана «Спартака» Дениса Глушакова.

Пострадавшим оказался 28-летний Илья, житель Коломны.

В интервью журналистам «Спорт-экспресс» Илья рассказал: «Я постоял на трибуне, через 5 минут поднял шарф. Я ничего не заряжал против Глушакова, никому не навязывал свое мнение. Я просто поднял шарф. После этого у меня опять начали вырывать его, стали толкаться, пихаться, а потом мне прилетел удар. Я стал защищаться. В итоге на меня человек шесть полетели со всех сторон, уронили на бетонный пол и начали забивать руками и ногами. А потом я уже очнулся от нашатыря в подтрибунном помещении, где оказывают первую помощь».

Илью унесли с трибун на носилках. Несмотря на плохое самочувствие, обращаться к медикам и в полицию болельщик не стал.

«Я не провокатор. Я понимал, что за этот шарф со мной могут провести какой-то разговор. Но выразить свое мнение я имею право. Да и к тому же можно прийти к чему-то общему. Но меня забивали шесть человек, к тому же свои. Один за всех и все за одного, ага. Неправильно это», – цитирует Илью спортивное издание.

Друг Ильи Александр объяснил www.championat.com, почему Илья так настроен против капитана красно-белых: «Его позиция проста: Глушаков причастен к отставке бывшего тренера «Спартака» Массимо Карреры. Глушаков не достоит быть капитаном великого клуба «Спартак»… Глушаков минимум должен был быть лишен капитанской повязки, а максимум – переведен в футбольный клуб «Коломна». Ему нет места в «Спартаке».

В интернет попало видео субботнего скандала на трибунах, когда шесть фанатов избивают своего.

Фото и видео: «Спорт-экспресс».