Коломенцы пожалели кошку, забравшуюся на высокое дерево, и вызвали спасателей

158

10 января коломенцы позвонили по номеру оперативных служб 112 и сообщили дежурному о кошке, которая не может спуститься с высокого дерева.

Дежурная смена поисково-спасательного отряда Центра по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций выехала на улицу Дачную, откуда поступил звонок. На высоте примерно четырех метров спасатели увидели животное, которое и сняли с помощью выдвижной лестницы.

5 января сотрудники Центра ЧС также выезжали на вызов, связанный с животным. Спасателей вызвали жители одной из коломенских пятиэтажек, в подъезд которой забрела бездомная собака. Жители побоялись, что она может наброситься на кого-либо из жильцов, и попросили помощи спасателей.

«Вывели добрую собаку из подъезда пятиэтажного дома», – написали спасатели после этого в официальной группе Центра ЧС в социальной сети «ВКонтакте».

В прошлом году коломенским спасателям также неоднократно приходилось выезжать на помощь самым разным животным. Они вызволяли из беды кошек, собак, козленка и даже калифорнийскую королевскую змею.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar