Сотрудники Мособлпожспаса Коломны спасли руку трехлетнему ребенку

195
ребенок у окна

Трехлетний мальчик застрял в оконной раме и не мог освободиться. Его выручили спасатели, как сообщили в пресс-службе «Мособлпожспаса».

Инцидент произошел в Коломне 8 сентября. Рука мальчика застряла между оконным откосом и фрамугой рамы, поставленной на проветривание.

Старший смены Александр Братищев рассказал, что спасателей вызвала взволнованная мама, которая услышала плач ребенка в соседней комнате.

«Прибыв на место, спасатели отжали подвижную фрамугу, используя слесарный инструмент, и освободили ручку мальчика. Вся операция по освобождению руки прошла быстро, буквально через пять минут ребенок был на руках мамы. Мальчик сразу перестал плакать и чувствовал себя хорошо», – рассказал Александр Братищев.

Медицинская помощь ребенку не понадобилась.

Напомним, 2 сентября произошел несчастный случай. В одном из домов, расположенных в районе Мемориального парка, ребенок выпал из окна. Это уже четвертый случай выпадения ребенка из окна с начала лета нынешнего года. В УМВД России по Коломенскому городскому округу в очередной раз призывают родителей быть бдительными.

Фото: pixabay.com

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar