Пожарные подозревают, что причиной всех пожаров на Спичечной стал поджог

327

На прошлой неделе в Коломне снова горела ул. Спичечная.

25 сентября сгорели два дома, стоявшие по соседству – №№ 22 и 22 «а». Возгорание произошло ранним утром, когда все спали. Мать с сыном, проживавшие в одном из домов, и многочисленное семейство, которое проживало во втором доме, едва успели спастись до того момента, как пламя охватило оба дома.

Но и этот пожар не стад последним. Спустя всего четыре дня, 28 сентября, примерно в девять вечера, пламя снова охватило тот район.

Как порталу Kolomna-news рассказали в отделе надзорной деятельности по Коломенскому городскому округу, на этот раз здесь загорелся сарай, расположенный около дома № 28 по ул. Спичечной. Сам дом, к слову сказать, уже горел в апреле этого года.

Предположительная причина обоих пожаров – поджог. Все материалы, собранные дознавателями, будут направлены на экспертизу в испытательную пожарную лабораторию.

Ранее портал Kolomna-news писал, что по двумя другим пожарам, случившимся на Спичечной с начала года, уже есть результаты экспертиз. Причину, по которой загорелся дом № 28 в апреле этого года, эксперты так и не смогли установить. А вот из-за чего сгорели два дома 12 июня, известно. По мнению экспертов, это был поджог.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Фото: отдел надзорной деятельности по Коломенскому городскому округу, очевидцы.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar