Как будут работать спортивные школы Коломны

251

После вынужденного режима онлайн спортивные школы Коломенского округа постепенно возвращаются к привычному графику. С 6 июля свои двери для юных воспитанников начали открывать кружки и секции.

Что изменится в работе коломенских спортивных школ, рассказал начальник Управления по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации округа Евгений Мазаев.

«Тренировочные процессы будут проходить по стандарту, утвержденному Роспотребнадзором. Он включает регулярную уборку и дезинфекцию помещений, ежедневные «утренние фильтры» для воспитанников и сотрудников. Для безопасности учащихся совместное пребывание детей из разных кружков на спортивных и игровых площадках школ будет исключено», – отметил Евгений Викторович.

Он добавил, что воспитанникам спортшкол нужно сдать анализ на наличие коронавируса, но всего лишь один раз – при возобновлении тренировочного процесса.

Также Евгений Мазаев подчеркнул, что массовые спортивные мероприятия на территории округа проводить можно, но только с участием не более 50 человек.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar