В Колычеве завершают установку новой спортивной площадки

251
Спортивная площадка

Во дворе дома № 26 по улице Весенней Департамент городского хозяйства завершает установку спортивной площадки для игры в баскетбол, футбол и волейбол.
Местные жители уже несколько лет просили организовать территорию для спортивных игр. Место для этого наметили еще два года назад. Во время комплексного благоустройства двора заасфальтировали прямоугольный участок. Теперь на нем появилось ограждение.

спортивная площадка

«Мы заглубили по периметру каркасные столбы, затем приваривали к ним секции решетки, — описывает порядок работ мастер электромонтажного управления ООО «ДГХ» Павел Перегудов.  — Сейчас сделали углубления, чтобы установить столбы для входного ограждения. это будет отдельно стоящая секция решетки, Ее мы приварим в ближайшее время».

Останется только установить ворота, приварить баскетбольные кольца, покрасить металлические детали, и площадкой можно будет пользоваться. Кстати, сбоку от огороженной территории будет организовано место для игры в бадминтон. Рабочие уже установили столбы для сетки.

Спортивная площадка

Местные подростки уже очень ждут, когда можно будет провести первый дворовый матч.

«Площадка относительно небольшая, но мы рады и ей, — говорят местные ребята Никита, Сергей и Костя. — Мы собираемся играть здесь в футбол. У нас во дворе уже есть своя команда — компания человек из десяти. Раньше приходилось играть в других дворах, но там часто бывает занято. Хотелось бы, чтобы площадка была еще и сверху затянута сеткой — во время игры мяч иногда перелетает даже высокое ограждение, а рядом парковка автомобилей».

Спортивная площадка

Жители этого двора уделяют спорту особое внимание. Летом благодаря взаимодействию управляющей компании с советом дома на придомовой территории установили уличные тренажеры, турник, разного вида лестничные конструкции и баскетбольное кольцо.

Фото: пресс-служба администрации Коломенского г. о.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar