4 августа в Коломне начнутся съемки третьего сезона сериала «Старушки в бегах»

781

Уже в ближайшее воскресенье, 4 августа, съемочная группа комедийного сериала «Старушки в бегах» вернется в Коломну, чтобы начать работу над продолжением фильма.

Первый и второй сезон также снимались в том числе и в Коломне.

Около 70 жителей города были задействованы в съемках массовых сцен второго сезона, которые проходили в июле. Работа шла в самых разных районах города – около гостиницы «Коломна», переименованной в «Центральную», в Старом городе, на Бобреневском мосту и других.

Третий сезон, так же, как и второй, будет снимать режиссер Всеволод Аравин, на счету которого 13 фильмов и сериалов и четыре актерские работы.

А в главных ролях по-прежнему Елена Сафонова, Татьяна Орлова и Марина Яковлева.

Для съемок третьего сезона режиссер снова планирует задействовать жителей Коломны. На этот раз съемочных дней у массовки будет не так много – всего четыре. Но поучаствовать в съемках смогут порядка 50 человек. Если есть желание «засветиться» в известном фильме и своими глазами увидеть съемочный процесс изнутри, присоединяйтесь к группе «Коломна кино» и следите за набором участников.

О том, как коломенцы принимали участие в съемках «Старушек в бегах», читайте в публикации «Стоп! Снято!»

Премьера первого сезона комедийной мелодрамы состоялась 16 июля 2018 года на Первом канале. Продолжение также выйдет на Первом канале. Предположительно, уже этой осенью.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.