В Коломне завершились съемки сериала «Старушки в бегах». Как это было (видео)

899

13 августа в Коломне завершились съемки третьего сезона комедийного сериала «Старушки в бегах».

На протяжении июля и августа съемочная группа во главе с режиссером Всеволодом Аравиным работала в Коломне над созданием серий второго и третьего сезонов сериала.

В общей сложности за два сезона в съемках сериала поучаствовали 120 коломенцев. Все они получили небольшие роли в массовых сценах.

Среди них была и коломчанка Маргарита Бородина, которая получила роль в третьем сезоне и поделилась с порталом Kolomna-news своими впечатлениями от съемок: «Всегда хотелось побывать на съемочной площадке, так что сбылась мечта детства. Свои данные отправила бригадиру массовки без особой надежды, но вдруг получилось! На съемочной площадке царила очень позитивная атмосфера, несмотря на разные рабочие моменты. С коллегами по съемкам, тоже коломенцами, мы играли сельских жителей. Пока не могу ничего рассказать подробнее. До выхода картины на экраны это тайна. Могу сказать одно: была очень рада познакомиться с такими творческими и веселыми людьми. К сожалению, не удалось пообщаться с главными героинями. Сцены с ними в третьем сезоне в Коломне не снимали. А вот актер Алексей Анищенко приезжал на съемочную площадку, и мы с удовольствием снимались вместе с ним».

О том, как коломенцы принимали участие в съемках «Старушек в бегах», читайте в публикации «Стоп! Снято!» и смотрите кадры, сделанные на съемочной площадке.

В завершение работы в Коломне съемочная группа записала бэкстейдж, в который вошли фото- и видеокадры со съемочной площадки.

Продолжение комедийной мелодрамы «Старушки в бегах» выйдет на Первом канале, предположительно, уже этой осенью. А вот третий сезон любимого сериала зрители, скорее всего, увидят только в следующем году.