Стрельба на ул. Дзержинского в Коломне. Что случилось на самом деле

7 393 views
Фото: "ВКонтакте".

Вчера в районе 16.40 жители Коломны, проходившие мимо дома № 94 по ул. Дзержинского, были свидетелями развернувшейся у них на глазах трагедии. Из окна одной из квартир раздавались выстрелы. Соседние улицы были оцеплены сотрудниками полиции и представителями других служб немедленного реагирования.

Чуть позже, после того, как слухи о случившемся быстро распространились по коломенским группам в социальных сетях, пользователи высказывали самые разные предположения по поводу произошедшего. Писали, что мужчина удерживал в качестве заложников свою семью и при их освобождении был застрелен.

Как порталу Kolomna-news пояснили в коломенской полиции, мужчина в момент трагедии был дома один. Слухи о захваченных заложниках правоохранители опровергли.

Фото: «ВКонтакте»

По предварительной информации, у мужчины возник семейный конфликт. В состоянии алкогольного опьянения он заперся в квартире и разослал сообщения родным, что собирается покончить жизнь самоубийством. Когда они приехали на место, он угрожал убить каждого, кто подойдет к квартире.

Когда сотрудники полиции приехали на место происшествия и зашли в подъезд, раздался выстрел. Вскрыв дверь, они обнаружили мужчину на диване с огнестрельным ранением в области груди. Правоохранителям предстоит выяснить, легально ли он владел оружием.

Проверку по данному факту будет проводить следственный отдел ГСУ СК РФ по Коломенскому городскому округу.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar