Известные актеры приедут в Коломну на съемки фильма. Жителей приглашают в массовку

611

Совсем скоро в Коломне будут проходить съемки многосерийного ретродетектива «Художник».

Действие фильма разворачивается в 1944 году в Московской области. Картина рассказывает о времени, когда зародились бесчисленные банды мародеров и немецких шпионов, борьба с которыми была одной из основных задач советской милиции в конце войны.

Главные роли в «Художнике» сыграют популярные российские актеры, среди которых Андрей Мерзликин, Андрей Смоляков, Александр Горбатов, Марина Александрова, Дарья Урсуляк и Виктор Добронравов. Планируется, что все они приедут в Коломну.

Как сообщил представитель съемочной группы корреспонденту Kolomna-news, в настоящее время идет активная подготовка к съемкам.

«Ищем локации, актеров массовых сцен, параллельно идут кастинги»,- рассказали нашему корреспоненту.

Планируется, что съемки ретродетектива начнутся в декабре. Скорее всего, сначала съемочная группа будет работать в Москве, а затем продолжит в Коломне. В нашем городе съемки будут проходить около месяца.

«Все зависит от того, как много интересных объектов мы найдем здесь, — отметили в съемочной группе. — Если коломенцы готовы предложить локации той эпохи, мы будем рады».

Кроме того, жители Коломны смогут принять непосредственное участие в съемках.

«Есть сцены, где мы планируем задействовать по 200 — 300 человек, но пока не выбрали место съемки этого эпизода», — добавил представитель группы.

Чтобы принять участие в съемках, присылайте свои данные (ФИО, дата рождения, номер телефона, рост, размер одежды и обуви, особенности и две свежие фотографии) в личные сообщения группы «Съемки кино в Коломне» в соцсети «Вконтакте».

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar