Водитель, протаранивший в Коломне три автомобиля, отказался пройти медосвидетельствование

929

Поздние прохожие стали свидетелями разрушительного ДТП, которое произошло вечером 30 октября в районе дома № 10 по ул. Шилова.

Как развивались события, порталу Kolomna-news рассказал инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу, старший лейтенант полиции Илья Шленков: «В 21.30 водитель автомашины Hyundai Elantra двигался по ул. Шилова со стороны «Горизонта» в сторону ул. Ленина. Отвлекшись на телефон, он совершил наезд на три припаркованных автомобиля. В результате ДТП никто не пострадал. Во время оформления происшествия водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования. В отношении него был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ («Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения»)».

За рулем иномарки, протаранившей сразу три автомобиля, оказался 35-летний житель подмосковной Балашихи.

По словам очевидцев происшествия, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Его автомобиль получил серьезные повреждения, с места ДТП иномарку увозил эвакуатор.

Это не первое происшествие, произошедшее в Коломне по вине иногородних водителей.

14 августа жительница Балашихи, выезжая с улицы Гранатной на ул. Октябрьской Революции, не пропустила Mercedes, который двигался по главной дороге. От удара Subaru вынесло на обочину к Маринкиной башне, где водитель, не справившаяся с управлением, снесла несколько ограждений и цветочную арку, а затем развернуло и вынесло на противоположную обочину, где она также разрушила чугунные ограждения вдоль пешеходной дорожки.

19 октября 27-летний житель Курской области на автомобиле Lifan заехал на трамвайные рельсы. Двигаясь по ул. Зеленой в сторону пр-та Кирова, вместо того чтобы повернуть направо около парикмахерской, он решил проехать прямо в сторону ул. Огородной. По информации дорожной полиции, водитель оказался без прав и в состоянии алкогольного опьянения.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Фото: ОГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar