В Нижнем Новгороде эвакуируют школы и больницы после письма с угрозами повторить теракт Коломны

490
Фото: www.vgoroden.ru.

В Нижнем Новгороде эвакуируют школы, больницы, торговые центры – всего порядка 15 зданий. Как сообщает нижегородское издание «В городе N», в его распоряжении оказалось письмо, которое сегодня днем получил на электронный адрес собственник одного из эвакуированных в Нижнем Новгороде зданий.

«Добрый день. Печальная новость для вас. В нескольких зданиях, аналогичных вашему, установлены взрывные устройства. Устройства имеют поражающие элементы <…>* взрывчатого вещества в каждой бомбе. Кто разбирается, тот поймет, что это очень серьезный заряд. Поторопитесь, не повторяйте ошибок Магнитогорска и Коломны. <…>* Время идет, поторопитесь спасти неповинные жертвы», — приводит фрагмент полученного сегодня письма нижегородское издание.

Фото: www.nn.ru.

Эвакуация затронула уже как минимум 15 зданий, среди которых также были школы и больницы. А в письме, фрагмент которого приводит издание «В городе N», по словам собственника объекта коммерческой недвижимости, всего были указаны 30 адресов.

Сегодня портал Kolomna-news уже писал, что запрещенная в России организация ИГИЛ взяла на себя ответственность за взрыв, который произошел в многоквартирном доме на пр-те Кирова в Коломне 8 апреля, однако эксперты ставят данный факт под сомнение. Более вероятной причиной взрыва газовоздушной смеси называется утечка газа, которая произошла из-за произведенного в квартире перемонтажа внутреннего газопровода.

Фото: ГСУ СК России по Московской области
Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar