Как Тима Белорусских покорил Коломну

729

5 января в конькобежном центре «Коломна» состоялся концерт певца Тимы Белорусских, песни которого за последний год побили все рекорды по прослушиваниям в соцсетях. Несмотря на распространенное мнение, что песни Тимы Белорусских слушают только подростки, на его концерте были не только школьники, но и молодежь 25+, а также люди старшего возраста. На танцполе и в зале был полный аншлаг.

Два часа хитов, среди которых были «Я больше не напишу», «Поезда» и  многие другие. Тима охотно общался с аудиторией, делая подводки к каждой композиции, попутно рассказывая о своих впечатлениях, благодарил команду и публику. Тима сравнил эмоции перед концертом с эмоциями перед походом к стоматологу: всегда волнуешься, но в итоге все проходит легко и хорошо.

Градус в зале накалился до предела, и публика уже не сдерживала эмоции под любимые «Незабудку», «Витаминку» и, конечно же, «Мокрые кроссы». Полюбившиеся песни зрители пели всем залом. Надо отдать должное организаторам: но благодаря установленным охлаждающим «пушкам», на танцполе было комфортно. А еще Тима Белорусских несколько раз кидал в зал бутылки минералки. Фанаты такой финт встретили бешеным восторгом: получить минералку из рук кумира мечтал, наверное, каждый находящийся на танцполе.

 

Певец также призвал всех присутствующих не обращать внимания на стандарты красоты и любить себя таким, какой есть. «Вот я худой, с разбитыми коленками, — сказал Тима Белорусских. — Но это ничего не значит. Любите себя такими, какие вы есть. И дарите любовь своим близким». После чего певец исполнил песню «Аленка».

 

В завершении концерта Тима предложил исполнить свой главный хит «Мокрые кроссы» залу.

Видео: Владислав Назаров