Худеть легко и с удовольствием – миф? Реальность!

141
Современные женщины давно пришли к выводу, что после 30 лет все только начинается! Но чтобы оставаться молодой, красивой и здоровой как можно дольше, нужно держать свое тело в хорошей физической форме. Директор «Леди Тонус Клуб» Людмила Савченкова рассказала об особенностях «женского» фитнеса.

К 30 годам обменные процессы в организме претерпевают большие изменения. И если в более молодом возрасте хватало прогулок и прочих активностей, чтобы поддерживать себя в хорошей форме, то после 30 лет для этого требуются более серьезные усилия.

Тренироваться следует утром, тогда достичь желаемой формы будет не только проще, но и приятнее. «Утром, после пробуждения организма, активно вырабатывается эндорфин, гормон счастья», – объяснила Людмила Савченкова. Если женщина занимается спортом вечером, она скорее всего приходит в зал уставшая после трудового дня. В этом случае организм не может вырабатывать гормон счастья и заменяет его гормоном стресса. Конечно, занимаясь регулярно, определенных результатов вы обязательно добьетесь, но влияние стресса на организм особенно заметно по состоянию кожи, лица, волос.

Команда «Леди Тонус Клуб» – за экологичность в спорте, за правильный подбор упражнений, питания, витаминов. Здесь вы не увидите измотанных нелегкими физическими упражнениями женщин, в «Леди Тонус Клуб» стройнеют легко и с удовольствием.

Занимаются здесь по уникальной SMART-программе на оборудовании, которое создано специально для женщин. При помощи этих тренажеров можно нагружать только проблемные зоны, остальные мышцы остаются в расслабленном состоянии. Например, 15 минут на виброплатформе заменяют десять сеансов интенсивного антицеллюлитного массажа. Благодаря этой виброплатформе уходят зажимы, мышцы расслабляются, кожа становится более эластичной, подтянутой.
Большой популярностью пользуется и прессотерапия. «Вечером не нужно изматывать себя кардионагрузкой, в вечернее время лучше прийти на прессотерапию, – рассказала Людмила. – Полежать в специальном оборудовании, почувствовать, как уходят отеки, усталость и лишний вес. Расслабиться после тяжелого рабочего дня, успокоиться и пойти домой отдыхать». Тонусные столы, облегченное кардио, ballbike, вибромассажер и виброплатформа, прессотерапия, роликовый тренажер, инфракрасная сауна – вот далеко не полный список имеющегося специального оборудования для заботы о себе и комфортного похудения.

В «Тонусе» подход к каждой посетительнице сугубо индивидуальный. Опытные инструкторы разработают персональную программу, будут сопровождать вас в зале.

Для удобства клиентов в клубе есть возможность приобрести абонемент на все процедуры или приходить выборочно, к примеру, только на прессотерапию или роликовый тренажер

«Подход к формированию красивого тела для женщины и мужчины должен быть разным, – резюмирует Людмила. – Для мужчины важно, чтобы его мышцы держали удар, были крепкими. Для женщины – чтобы мышцы были мягкими, эластичными. А раз цели разные, то и подход к спорту не может быть одинаковым».

«Леди Тонус Клуб»

Адрес: ул. Фрунзе, 39 «а», Коломна

Тел.: 8 (800) 333-08-03, 8 (903) 000-07-27

Сайт: tonusclub.ru

vk.com/public183418749

www.instagram.com/tonus_club_kolomna_

Время работы: пн-пт 8:30 – 22:00;

                        сб, вс 8:30 – 19:00

На правах рекламы.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar