Toyota застряла на трамвайных путях после ДТП. Трамваи встали в обе стороны

799

Дорожно-транспортное происшествие, которое в час пик застопорило движение трамваев в обе стороны, произошло 16 сентября около 17.30.

Об обстоятельствах аварии порталу Kolomna-news рассказал инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу, старший лейтенант полиции Илья Шленков. Водитель автомобиля Toyota ехал по проспекту Кирова со стороны ул. Зеленой в сторону ул. Ленина, когда его не пропустил водитель Volkswagen Golf, выезжавший со стороны ул. Козлова. В результате столкновения Toyota выскочила на трамвайные пути, перегородив движение общественного транспорта.

Известно, что за рулем обоих автомобилей находились жители Коломны. Никто из них в аварии не пострадал.

А вот пассажиры трамваев пострадали очень сильно. Из-за машины на рельсах движение прекратилось в обе стороны. Спустя час после аварии машина все еще стояла на рельсах в ожидании эвакуатора. Жителям Коломны пришлось пересаживаться на автобусы или добираться до пунктов назначения пешком.

Похожая ситуация произошла в Коломне в конце прошлой недели. 12 августа, машина, оставленная в районе трамвайной остановки «ЗТС», скатилась на трамвайные рельсы, парализовав движение в сторону трамвайной остановки «Ул. Осипенко».

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Фото: ОГИБДД УМВД России по Коломенскому городскому округу.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar