В Колычеве трамвай врезался в иномарку

419

Первый рабочий день после долгих выходных оказался богат на дорожно-транспортные происшествия различной степени тяжести. Сегодня  на пересечении улиц Астахова и Девичье Поле произошла авария, участниками которой стали автомобиль и трамвай. Об этом корреспонденту Kolomna-news сообщили в диспетчерской ГУП МО «Мособлэлектротранс».

Как сообщает «Подмосковье сегодня», автомобиль Kia Sportage пересекал трамвайные  рельсы в тот момент, когда по ним на полной скорости двигался трамвай, следующий по маршруту № 7. Водитель трамвая экстренно затормозил, но не смог избежать столкновения. Удар пришелся на левую часть машины, поэтому мужчина за рулем оказался заблокирован в салоне. Позже ему удалось выбраться через другую дверь. Как рассказали корреспонденту Kolomna-news в «Мособлэлектротрансе», последствия аварии удалось решить достаточно быстро. «Водитель полностью признал свою вину, — сообщили в диспетчерской. — Никакой задержки движения не возникло».

По предварительным данным, в результате ДТП никто не пострадал. Информация уточняется.

Напомним, ранее Kolomna-news сообщал, что сегодня произошло еще четыре аварии.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте»«Одноклассники»«Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Фото: mosregtoday.ru

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar