Три большегруза столкнулись под Коломной. Один водитель находится в тяжелом состоянии

1048

Невнимательность водителя большегруза стала причиной аварии, которая произошла сегодня, 7 февраля, на 106-м км трассы М5 «Урал» и временно парализовала движение перед Бобреневской развязкой.

Об обстоятельствах и причинах столкновения сразу трех большегрузов порталу Kolomna-news рассказали в 6-м батальоне 2-го полка ДПС (южный).

Как пояснили в дорожной полиции, на трассе остановился сломавшийся автомобиль, водитель которого вышел из кабины, чтобы осмотреть машину. В это время водитель второго грузовика, двигавшийся по трассе, отвлекся и вовремя не заметил препятствия. Когда в последний момент он увидел перед собой большегруз, то оперативно попытался вырулить. Однако задел и припаркованную, и следующую в попутном направлении по левому ряду третью машину.

Последствия столкновения попали на кадры видеорегистратора очевидца.

В итоге водитель сломанного большегруза, который от удара развернуло на полосе, получил повреждения от своего же автомобиля. С тяжелыми травмами его доставили в коломенскую больницу. По информации дорожной полиции, вероятно, в ближайшее время он будет транспортирован в одну из столичных клиник.

Два других водителя серьезных травм при столкновении не получили. На время ликвидации последствий столкновения был организован объезд автотранспорта через Коломну.

В районе половины десятого утра движение по трассе было возобновлено.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Фото и видео: группа «Автомобилисты Коломны», «ВКонтакте»

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar