На три сигнала о пожарах выезжали огнеборцы Коломны на прошлой неделе

252

Три пожара произошло в Коломне за прошедшую неделю. Подробности сообщает отдел надзорной деятельности по Коломенскому городскому округу.

14 июля в 18.38 на пульт дежурному поступило сообщение о загорании частного дома размером 5х7 метров на улице Полевой в поселке Зиновьево. К моменту прибытия пожарных подразделений дом был охвачен огнем по всей площади. В результате пожара строение полностью сгорело. К счастью, обошлось без пострадавших. По какой причине произошло возгорание, предстоит выяснить.

15 июля в 19.35 огнеборцы выехали на сигнал о пожаре на кухне в частном доме, расположенном на Сосново-Парковой улице в поселке Пески. Когда машины приехали на место, кухня была задымлена. По сообщению ОНД, обгорел кухонный гарнитур. Причина появления огня – короткое замыкание.

На следующий день, 16 июля, рано утром (5.11) произошел пожар в садовом доме размером 5х6 метров в СНТ «Осенки». Возникла угроза распространения огня и на соседний дом, расположенный в 10 метрах. В результате пожара строение обгорело изнутри по всей площади и частично разобрано. Люди не по страдали. Что послужило причиной возникновения огня, будут выяснять.

Фото: samara.kp.ru

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar