В Коломне родились тройняшки – шестой случай за десять лет

691

Две девочки и мальчик родились в семье Инги и Максима Габибуллаевых, которые в один момент стали многодетными родителями. Тройняшки появились на свет в Коломенском перинатальном центре.

Вес детей при рождении составил 1650 г, 2200 г и 1600 г. Малыши родились с интервалом в одну минуту. После родов мама и малыши чувствуют себя хорошо. Родители уже выбрали им имена – Мирослава, Алиса и Егор.

Свидетельства о рождении малышей мама получила, не выходя из роддома. Первые документы оформили прямо в перинатальном центре – на удаленном рабочем месте Отдела № 1 Межрайонного управления ЗАГС по Коломенскому городскому округу и городскому округу Серебряные Пруды Главного управления ЗАГС Московской области.

При регистрации рождения мама реализовала свое право на получение выплат в рамках программы губернатора Московской области.

По информации Коломенского отдела ЗАГС, за последние 10 лет в отделе рождение тройни регистрировали пять раз: в 2011, 2012, 2014, 2015 и 2018 годах. Супруги Габибуллаевы стали шестой семейной парой, в которой одновременно родилось трое детей.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar