В Озерах мужчине предъявили обвинение в убийстве жены из‑за ревности

424
следственный комитет

Накануне в среду, 6 октября, в 1-ом микрорайоне в Озерах обнаружили труп женщины с колото-резаными ранениями. KN сообщал об это ранее. О подробностях происшествия рассказали в ГСУ Следственного комитета России по Московской области.

По данным следствия, ранее судимый мужчина в ходе конфликта с женой, возникшего на почве ревности, нанес ей не менее двух ударов ножом в область туловища и конечностей. В результате полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия.

Следователем следственного отдела по городу Коломна ГСУ СК России по Московской области 36-летнему мужчине уже предъявлено обвинение в убийстве супруги.

«На допросе мужчина дал следователю признательные показания, сообщив обо всех обстоятельствах произошедшего. Установлено, что ранее мужчина был судим за имущественные преступления,- говорится в сообщении СК. — Следователем осмотрено место происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, проведен допрос свидетелей и очевидцев».

Как уточняется, в ближайшее время следователь выйдет в суд с ходатайством об избрании в обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: ГСУ СК России по МО