Коломчанка скончалась в больнице от проникающих ножевых ранений, нанесенных родным отцом

1901

Семейная драма разыгралась в воскресенье, 4 августа, в с. Непецино. Как сообщает РИАМО со ссылкой на представителя пресс-службы Главного управления МВД РФ по Московской области, мужчина напал с ножом на собственную дочь во время пьяного застолья.

Бригада «скорой помощи» доставила женщину 1988 года рождения в больницу с проникающими колото-резаными ранениями, где она спустя несколько часов скончалась.

Как сообщили порталу Kolomna-news в следственном отделе по Коломне Главного следственного управления СК России по Московской области, вчера, 4 августа, по подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1960 года рождения – отец умершей. Предположительно, 6 августа решится вопрос об избрании для него меры пресечения. Вероятнее всего, это будет заключение под стражу.

Как удалось установить следователям, преступление было совершено в ссоре, которая возникла между отцом и дочерью в процессе совместного распития спиртных напитков.

По факту гибели жительницы Коломны возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar