Смертельный удар ножом поставил точку в ссоре двух коломенцев

871

Вечером 10 августа в Коломне, в одном из домов на улице Шилова, в квартире был найден труп мужчины 1965 года рождения с ножевым ранением. Об этом сообщает издание «Вести Подмосковья» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области.

Информацию о том, что в Коломне вчера произошло убийство, подтвердили в следственном в отделе по г. Коломна ГСУ СК России по Московской области, куда после задержания был доставлен подозреваемый. Он оказался знакомым пострадавшего.

Установлено, что преступление было совершено во время совместного распития алкоголя, в ссоре. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Портал Kolomna-news ранее сообщал, что еще одно убийство произошло в Коломне 4 августа. Тогда 59-летний житель с. Непецино также во время пьяного застолья нанес ножевые ранения своей дочери, от которых она через несколько часов скончалась в больнице.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar