Убивший двоих приятелей коломенец сам вызвал полицию

172

ГСУ Следственного комитета России по Московской области сообщает об аресте 51-летнего жителя Коломны за двойное убийство. Следователи считают, что в минувшее воскресенье, 19 июня, обвиняемый и двое его приятелей 50 и 30 лет распивали алкоголь в квартире.

В какой-то момент обвиняемый поругался с собутыльниками. Началась драка, в которой арестованный мужчина пострадал. После чего он решил убить своих обидчиков. Мужчина вооружился ножом и начал наносить удары своим собутыльникам. В результате инцидента оба знакомых скончались на месте происшествия. После случившегося коломенец сам сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

«В ходе допроса обвиняемый признал свою вину и рассказал следователю обо всех обстоятельствах, совершенного им преступления,- уточнили в СК. — Следователями проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты орудие преступления и смывы, проведена проверка показаний на месте с участием обвиняемого, назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинские. По уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы».

Видео: ГСУ СК России по МО