Стартовал второй этап конкурса «Народный участковый». Как поддержать участника из Коломны

106

По статистике, каждое четвертое преступление в России раскрывается участковыми или при их содействии. Чтобы определить лучшего сотрудника, МВД России проводит ежегодный конкурс «Народный участковый».

По задумке организаторов, данная акция должна способствовать повышению уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции.

Конкурс «Народный участковый» проходит в три этапа. Голосование проводится в режиме онлайн на сайтах МВД России, где размещены анкеты конкурсантов. 7 октября стартовал второй этап конкурса.

В муниципальном туре голосования, который проходил с 11 по 20 сентября, победу одержал капитан полиции Константин Азаров.

Второй тур голосования продлится с 7 по 16 октября. Отдать свои голоса за кандидата, представляющего Коломенский городской округ, можно на сайте Главного управления МВД России по Московской области.

Если во втором этапе конкурсант от Коломны получит достаточное количество голосов, он примет участие в финальном всероссийском этапе конкурса, который пройдет в форме онлайн-голосования на федеральном уровне на сайте МВД.

Как поддержать участкового из Коломны

Голосование проходит на сайте Главного Управления МВД России по Московской области. Чтобы ознакомиться с анкетой Константина Азарова, необходимо нажать на его ФИО. Чтобы отдать за него голос, нужно нажать на значок «СЕРДЕЧКО» на фотографии.

Поддержим своего участкового, чтобы он смог пройти в финальный этап конкурса.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar