В Коломне по факту гибели молодой семьи от отравления газом возбудили уголовное дело

1832

18 января в квартире дома № 4 по проезду Панфиловцев были обнаружены тела молодых супругов, ожидающих ребенка. Подробно мы писали об этом здесь.

Сегодня на сайте Главного следственного управления СК РФ по Московской области появилась информация о том, что следственный отдел по г. Коломне по факту смерти супружеской пары возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»).

По данным следствия, 17 января супруги заселились в квартиру, где до этого самостоятельно производили ремонт, а на следующий день были обнаружены в квартире без признаков жизни.

В ходе осмотра места происшествия следователи и криминалисты установили, что в результате произведенного в квартире ремонта кухни и ванной комнаты внесены изменения в систему дымохода и газовой колонки, в систему вентиляции воздуха в целом. В результате произошло насыщение помещений квартиры углекислым газом. В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты ряд следов и объектов, в том числе произведены замеры вытяжки воздуха вентиляционных отверстий.

В Главном следственном управлении уточнили, что в данный момент назначено проведение ряда экспертиз, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте»«Одноклассники»«Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar