Ушел из жизни бывший директор МП Коломенская «Теплосеть» Вячеслав Васильевич Мартишкин

129
некролог

Администрация МУП «Тепло Коломны» с прискорбием сообщает, что 25 октября 2020 года ушел из жизни Вячеслав Васильевич Мартишкин – бывший директор МП Коломенская «Теплосеть».

Мартишкин Вячеслав Васильевич всю свою сознательную жизнь отдал организации централизованного теплоснабжения в Коломне, начав свою работу в 1976 году начальником службы КИПиА на предприятии объединенных котельных и тепловых сетей — Коломенская «Теплосеть». В те годы предприятие обеспечивало теплом не только жителей Коломны, но и Озер, Зарайска, Серебряных Прудов.

В 1983 году Вячеслав Васильевич был назначен директором предприятия Коломенская «Теплосеть». Под его руководством стали закрываться старые угольные котельные, которые создавали большие сложности в эксплуатации и подключение потребителей к новым. Началось строительство тепловых сетей по своим проектам. Постепенно начали подключать Старый город от Дома учителя. Затем аэроклуб, старый исполком. Так со временем подключили всю старую часть города.

В 1987 году Вячеслав Васильевич был назначен начальником Коломенского производственно-технического объединения городского хозяйства. В тяжелое время перестроечной разрухи и распада СССР Вячеслав Васильевич сумел обеспечить надежную работу всего жилищно-коммунального хозяйства города.

В 1993 году В.В. Мартишкин вернулся в родную теплосеть и работал заместителем директора по строительству.

Природная смекалка, интуиция, высокая сознательность и самоотверженность в работе, умение передать свой опыт и знания молодежи и коллегам – все эти качества позволили ему успешно трудиться и руководить предприятием.

В 2002 году, уже находясь на заслуженном отдыхе, Вячеслав Васильевич вернулся на родное предприятие и двенадцать лет добросовестно трудился электромонтером службы электрохозяйства.

На протяжении всей трудовой деятельности Вячеслава Васильевича отличали высокий профессионализм, ответственность, сознательность и самоотверженность в работе. Он был ярким представителем своего поколения, с душой и заботой относящегося к порученному делу. Такие люди, как Вячеслав Васильевич, всегда были и остаются гордостью предприятия, своим трудом создающие его историю, приумножающие славу.

Скорбим в связи с кончиной Вячеслава Васильевича Мартишкина и выражаем глубокие соболезнования родным и близким.

Администрация и сотрудники
МУП «Тепло Коломны объединенные инженерные системы»

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar