В Коломне выбрали «Автоледи-2021»

199
автоледи

Уже несколько лет празднование Дня Военно-морского флота в Коломне не обходится без конкурса водительского мастерства среди девушек «Автоледи». В минувшее воскресенье состязание провели на набережной Дмитрия Донского. Свое умение управлять машиной продемонстрировали 10 коломчанок.

Автоледи-2021

Организаторами конкурса «Автоледи-2021» выступили Молодежный центр «Выбор» при поддержке администрации муниципалитета, ОГИБДД России по Городскому округу Коломна. Испытание для участниц заключалось в фигурном вождении автомобиля по специально подготовленной площадке. Сначала девушки выполнили упражнение «змейка», а затем продемонстрировали умение делать параллельную парковку, «заезд в гараж» и ускорение.

Автоледи-2021

Судьями состязания стали инструкторы автошколы «Клаксон». Они следили за правильностью выполнения упражнений, а также засекали время преодоления дистанции. Самых быстрых, но одновременно аккуратных водительниц ожидали подарки от спонсоров: ресторанов, магазинов, развлекательных центров и салонов красоты.

Автоледи-2021

Победительницей конкурса стала Екатерина Князева. Все упражнения девушка  выполнила за 53 секунды. Её стаж вождения – 7 лет и 7 месяцев. Девушка любит ездить за рулем в дальние поездки. Коломчанка ведет активный образ жизни, раньше профессионально занималась спортом, имеет КМС по лёгкой атлетике.

 

Автоледи-2021

Автоледи-2021

Автоледи-2021

Второе место заняла Эльвира Щербакова со стажем вождения 13 лет. Площадку она проехала за одну минуту и три секунды. На секунду позже к финишу приехала Марина Аристова. Девушке присвоили бронзу, за рулем она уже 10 лет.

Фото: пресс-служба администрации Г. о. Коломна