В Коломне задержаны трое москвичей, подозреваемых в убийстве знакомого

254
по подозрению в убийстве

Следственным отделом по Коломне ГСУ СК России по Московской области задержаны трое жителей Москвы 2001, 1996 и 1994 годов рождения по подозрению в убийстве мужчины. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По данным следствия, 6 октября 2020 года в лесополосе возле деревни Двуглинково г. о. Луховицы в песчаном карьере было обнаружено тело мужчины с пятью колото-резаными ранениями грудной клетки. После установления личности потерпевшего в ходе проведения следствия и оперативно-разыскных мероприятий под подозрение попали трое мужчин, чьи разовые поручения неоднократно выполнял потерпевший.

По предварительным данным, он был осведомлен о противоправной деятельности подозреваемых. В связи с этим один из них принял решение об устранении потерпевшего, опасаясь разоблачения. В результате он передал нож двум соучастникам, которые совершили убийство.

«Криминалистами было проведено восемь обысков, в том числе по местам жительства задержанных, осмотрено семь автомобилей. В их ходе была изъята компьютерная техника, мобильные телефоны, алкогольная продукция не менее 70 ящиков, оружие и боеприпасы к нему, большое количество ножей, а также перчатки и балаклава», — говорится в сообщении.

Следователями и криминалистами продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время задержанным будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Фото: ГСУ СК России по Московской области

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar