В Конькобежном центре «Коломна» залили лед для нового спортивного сезона

505
конькобежный центр

В Конькобежном центре «Коломна» завершился процесс заливки нового спортивного сезона-2021-2022. По традиции его протестировал генеральный директор учреждения Сергей Орлов. Делает он это седьмой год подряд.

конькобежный центр

«Удивительно, но ощущения по-прежнему волнительны, новый лед – новые планы и надежды. Я благодарен сотрудникам Конькобежного центра за качественную работу в тяжелых погодных условиях. Надеюсь, что мы не обманем ожидания спортсменов и тренеров наших сборных команд, и предстоящий олимпийский сезон сложится для них удачно», — сказал Сергей Владимирович.

Вместе с тренерами основного состава сборной команды России по конькобежному спорту Дмитрием Дорофеевым и Сергеем Клевченей, а также со страшим тренером сборной команды страны по шорт-треку Владимиром Григорьевым Сергей Владимирович обсудил вопросы подготовки спортсменов к зимним Олимпийским играм 2022 года.

конькобежный-центр

Конькобежный спорт – самый медалеемкий из всех зимних видов спорта. На предстоящих играх конькобежцы и шорт-трекисты в совокупности разыграют 23 комплекта наград.

Сборные команды как по шорт-треку, так и по конькобежному спорту предолимпийскую подготовку будут проходить на льду Коломны.

Фото: КЦ «Коломна»