В Конькобежном центре в Коломне завершили заливку льда

194
Конькобежный центр «Коломна» заливка льда

В минувшее воскресенье, 23 августа, в Конькобежном центре «Коломна» завершили процесс заливки льда нового спортивного сезона 2020-2021 годов. Качество ледового покрытия лично проверил генеральный директор Сергей Орлов, сделав несколько пробных кругов.

«Шестой год подряд я тестирую лед перед началом сезона. Лед очень хорошего качества, плотный, хорошо катит», — рассказал Сергей Орлов.

Одними из первых уже в воскресенье на ледовую дорожку вышли воспитанники коломенской спортивной школы «Комета». Также на коломенском льду проходят тренировки спортсменов сборных команд Санкт-Петербурга и Мурманской области и юных хоккеистов.

Конькобежный центр «Коломна» новый сезон

Уже сейчас арена ежедневно встречает более 250 спортсменов, а с 3 сентября ледовые тренировки в Коломне начнутся для спортсменов сборных команд России по шорт-треку и конькобежному спорту основного и резервного составов, с середины сентября — для сборной команды Москвы.

Как отмечают в центре, все мероприятия на ледовой арене проводятся в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора: количество спортсменов составляет 50% от общей загрузки, соблюдение масочного режима до прибытия на спортивную площадку, проведение термометрии.

Напомним, Конькобежный центр «Коломна» входит в семерку самых быстрых катков мира, занимая лидирующие позиции среди равнинных катков и первое место среди российских.

Фото: Конькобежный центр «Коломна»

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar