Ведущий программы «Орел и решка» потратил 35 тысяч рублей на сладости в Коломне

432

Недавно в Коломне побывала съемочная группа популярной телепередачи «Орел и решка». Ведущие программы Регина Тодоренко и Тимур Родригез продолжает путешествовать по удивительным местам России. В предпоследнем выпуске они показали, как провели выходные в Московской области. Одной из точек туристического маршрута стала Коломна.

В нашем округе побывал Тимур Родригез, ставший обладателем золотой карты. С ней он отправился в Музейную фабрику пастилы. На экскурсии Родригез узнал технологию изготовления яблочной пастилы. Своему знаменитому гостю коломенцы показали все этапы производства знаменитого лакомства: как моют фрукты, чистят, взбивают с сахаром, сушат в печи и так далее. Сам Тимур тоже присоединился к процессу.

«В Коломну я приехал неслучайно, ведь именно здесь находится самый вкусный музей Подмосковья, — отметил ведущий. – Легендарная коломенская пастила известна во всем мире, а делают её по рецептам 19 века».

Не обошлось и без чаепития с пастилой. А перед отправлением в дорогу ведущий приобрел самых разных лакомств. Его выбор пал на традиционную яблочную, клубничную, с фруктами «заморскими» и даже пастилу-трезвость, которая, как говорят, помогает от запоя и пьянства. За все угощения Родригез без сожаления отдал 35 тысяч рублей. Всего за время путешествия Тимур потратил 715 100 рублей.

«Могу себе позволить»,- сказал ведущий, покидая Музейную фабрику пастилы.

За два дня в Подмосковье ведущие успели набраться массой впечатлений. Так, помимо Коломны, Родригез побывал в музее-усадьбе Леонтьевых, сыграл в крикет, прогулялся в серпуховском заповеднике, где удочерил зубра. Регина Тодоренко со ста долларами в кармане была в самом большом арт-парке Европы и даже поработала на ферме «Российские альпаки» в Дмитровском округе. 

Выпуск с путешествием в Подмосковье уже вышел в эфир телеканала «Пятница». Посмотреть программу можно на официальном сайте телеканала по ссылке: //orel-i-reshka.friday.ru/videos/russia/podmoskovye?order=direct

Фото: принтскрин с видео

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar