Есть рекорд! В небе над Коломной вингсьют-пилоты собрали формацию 39-way

428

В небе над Коломной зарегистрирован новый вингсьют-рекорд Европы.

С 22 по 27 июля в Аэрограде «Коломна» российские вингсьютеры, а также спортсмены из Беларуси и Украины, раз за разом пробовали собрать формацию, которая по количеству участников превзошла бы их прошлогоднее достижение. Тогда они выстроили фигуру из 38 вингсьют-пилотов.

Порталу Kolomna-news удалось пообщаться с оператором  Алексеем Деминым, который снимал вингсьютеров в небе, также облаченный в костюм для вингсьюта.

По словам Алексея, рекордные попытки начались в Аэрограде «Коломна» в понедельник, 22 июля, а построить фигуру, в которой было задействовано 39 человек, удалось только с 12-й попытки. Произошло это 27 июля.

По концепции прыжка, каждый участник должен быть занять заранее оговоренную ячейку сетки.

На вопрос, какие эмоции он пережил, участвуя в установлении нового рекорда Европы, Алексей ответил: «Это далеко не первый мой рекорд, поэтому эмоции уже не такие яркие. А вот у других участников восторг!»

Как сообщил Алексей Демин, если в следующем году наберется достаточное количество участников, вингсьютеры снова вернутся в Коломну и попытаются побить собственное достижение.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Коломне, присоединяйтесь к группе Kolomna-news в «ВКонтакте», «Одноклассники», «Фейсбук» и подписывайтесь на наш Instagram и канал в Telegram.

Фото: Вингсьют рекорд Европы 2019.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar