В Коломне будут производить венгерские деликатесы

212

Во втором квартале 2020 года в Коломне планируют открыть предприятие по производству венгерских деликатесов, об этом сообщает РИАМО со ссылкой на министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрея Разина.

В начале 2020 года на предприятии «Агрофуд» стартует монтаж оборудования, а открыть завод по производству венгерских деликатесов планируют уже в первом-втором квартале 2020 года. «Там уже практически завершен тепловой контур, подвозят оборудование, в первом-втором квартале следующего года будем открывать предприятие», — сказал А. Разин.

Ранее портал Kolomna-news сообщал, что компания «Агрофуд» планирует производить сырокопченые и сыровяленые колбасы и бекон в сервировочной нарезке и вакуумной упаковке, а также диетические ветчины и колбасы из мяса индейки, которые практически отсутствуют на российском рынке и имеют большой потенциал для роста продаж.

«Агрофуд» — совместное предприятие российских инвесторов и венгерского собственника мясоперерабатывающего завода «Хунгарофуд-2009», успешно работающего на рынке Европейского Союза. Предприятие «Агрофуд» позволит создать более 120 новых рабочих мест, в общей сложности в него планируют вложить около 1,5 миллиардов рублей инвестиций. Годовая проектная мощность — 4,8 тысячи тонн.

Порекомендуйте эту новость друзьям:

Оставить комментарий

avatar